Gemeindebrief Kontakte

Unser Gemeindebrief KONTAKTE erscheint alle zwei bis drei Monate in farbiger Aufmachung. Alle Veranstaltungen, Termine, Grußworte und Berichte der Gemeinde finden sich darin. Er ist wichtiges Bindeglied zur Gemeinde. Ein ehrenamtliches Redaktionsteam in Zusammenarbeit mit einer Pfarrperson stellt die Inhalte zusammen und ehrenamtliche Helferinnen und Helfern tragen den Gemeindebrief aus. Trotzdem bleibt die Herstellung einer Ausgabe mit bis zu 36 Seiten aufwändig: Sie kostet ca. 1000 €. Für Spenden sind wir auch hier sehr dankbar.

Persönliche Informationen

Anschrift des Spenders

Um eine Offline-Spende zu tätigen, befolge bitte folgende Anweisungen:

1. Überweisung bit für "Ev. Kirche Dillenburg" ausstellen
  2. Geben Sie in der Verwendungszeile bitte an, dass die Spende für KONTAKTE der „Ev. Kirche Dillenburg“ ausgestellt ist.

Überweisung bitte an die
Vermerk: KONTAKTE
VR Bank Lahn-Dill
BIC: GENODE51BIK

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Alle Zuwendungen werden dankbar entgegengenommen und sind steuerlich abzugsfähig.

Spendensumme: €10.00