Kollekte · Online-Andachten

Während der Zeit der Schließung unserer Gottesdienstorte in Dillenburg bemühen wir uns der Gemeinde in Online-Andachten zu begegnen und jeden Sonntag eine Andacht zu übertragen. Die Andachten können auf der Startseite unserer Website und auf unserer Facebookseite abgerufen werden.

Da wir bei diesen Online-Gottesdiensten keine Kollekten einsammeln können, liegt es uns besonders am Herzen auch weiterhin unsere Partner, Freunde, Gemeindegruppen sowie -projekte unterstützen zu können.
Wir möchten Sie daher ermutigen, uns auch in dieser Zeit die Kollekte zu übermitteln!

Per Überweisung, Pay-Pal oder in Form einer direkten Zuwendung ist dies auch weiterhin möglich! Die Kollektenziele geben wir immer am Ende der Online-Andacht und in entsprechenden Anmerkungen bei den Ankündigungen an. Vielen Dank für Ihre Unterstützung auch mit kleinsten Beträgen. Vermerk: „Kollekte Online-Andacht“

Foto: ©shutterstock, Andrei Korzhyts
Persönliche Informationen

Um eine Offline-Spende zu tätigen, befolgen Sie bitte folgende Anweisungen:

1. Überweisung bitte für "Ev. Kirche Dillenburg" ausstellen
  2. Geben Sie in der Verwendungszeile bitte an, dass die Spende für die  „Ev. Kirche Dillenburg“ ausgestellt ist.

Überweisung bitte an die
Vermerk: ”Kollekte Online-Andacht“
VR Bank Lahn-Dill
BIC: GENODE51BIK

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Alle Zuwendungen werden dankbar entgegengenommen und sind steuerlich abzugsfähig.

Spendensumme: €10.00