Gemeindehaus Zwingel

Das neue Gemeindehaus Zwingel soll ein barrierefreies zeltartiges Gebäude mitten in der Stadt werden. Ein Kommunikationszentrum für vielfältige Gemeindeveranstaltungen und andere Gruppierungen der Stadt. Die Büros sind mit dem großen Saal, 2 kleineren Räumen sowie der Küche und den Toilette auf einer Ebene und vom Foyer aus zu erreichen. Es sind ca. 1,4 Mio an Kasten veranschlagt. Einen Großteil bekommen wir von der Landeskirche, dem Ökofonds sowei durch den Verkauf unseres Gemeindezentrums Mittelfeld. Dankbar sind wir für die weitere finanzielle Unterstützung des ”Innenlebens“ wie Küche, Technik und Mobiliar.

Freier Betrag

Persönliche Informationen

Anschrift des Spenders

Um eine Offline-Spende zu tätigen, befolgen Sie bitte folgende Anweisungen:

1. Überweisung bitte für "Ev. Kirche Dillenburg" ausstellen
  2. Geben Sie in der Verwendungszeile bitte an, dass die Spende für die  „Ev. Kirche Dillenburg“ ausgestellt ist.

Überweisung bitte an die
Vermerk: ”Projekt Zwingel“
VR Bank Lahn-Dill
BIC: GENODE51BIK

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Alle Zuwendungen werden dankbar entgegengenommen und sind steuerlich abzugsfähig.

Spendensumme: €50.00