Spende für Musiker in Not · Orgel-Wandelkonzert

BENEFIZ-KONZERT
Mit Kantor Joachim Dreher und Kantorin Petra Denker
Ein Konzert an beiden großen Kirchenorgeln der katholischen Pfarrkirche Herz Jesu Dillenburg und der evangelischen Stadtkirche Dillenburg

Mit Werken von N. Bruhns, D. Buxtehude, J.S. Bach, F. Mendelssohn Bartholdy, M. Dupré, G.M. Göttsche und J.M. Michel

Die Aufzeichnung des Konzerts wird beim Dillenburger Orgelsommer als DVD erhältlich sein – oder spenden Sie hier online!

Petra Denker und Joachim Dreher möchten mit dem Erlös aus dem Verkauf der DVD und mit Ihrer Spende Musiker unterstützen, die in der Corona-Krise existenziell bedroht sind. Dabei sind vor allen Dingen Musiker im Blick, die schon oft in Dillenburg bei Konzerten mitgewirkt haben.

Persönliche Informationen

Um eine Offline-Spende zu tätigen, befolgen Sie bitte folgende Anweisungen:

1. Überweisung bitte für "Ev. Kirche Dillenburg" ausstellen
  2. Geben Sie in der Verwendungszeile bitte an, dass die Spende für die  „Ev. Kirche Dillenburg“ ausgestellt ist.

Überweisung bitte an die
Vermerk: ”Kollekte Online-Andacht“
VR Bank Lahn-Dill
BIC: GENODE51BIK

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Alle Zuwendungen werden dankbar entgegengenommen und sind steuerlich abzugsfähig.

Spendensumme: €10.00