Categories: Andacht, Gottesdienst

Gottesdienste am 14.3. und Passionsandacht am 17.3.

Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und erstirbt, bleibt es allein; wenn es aber erstirbt, bringt es viel Frucht.” | Joh 12,24

D I L L E N B U R G
Passionsandacht
Am Mittwoch, 17.03.21 um 18 Uhr in der Stadtkirche mit Pfarrer Dr. Friedhelm Ackva.

Am Sonntag, 14.03.21, um 10 Uhr Gottesdienst zum Sonntag Lätare
in der Stadtkirche mit Pfarrerin Bettina Marloth.
Pfarrerin Bettina Marloth aus Herborn ist Pfarrerin für Inklusion in der Propstei Nord Nassau. Ihre Gottesdienste bei uns sind in einfacher Sprache und auch nicht so lang wie üblich – 45 Minuten werden sie höchstens dauern. Denn für manche Menschen ist es anstrengend, lange zu sitzen oder zuzuhören. Vielleicht hat jemand eine körperliche Einschränkung. Oder erlebt gerade eine besonders schwierige Zeit. Gerade dann ist es gut, Zuspruch zu erfahren und von Gottes Liebe zu hören.

Es gelten die bekannten Hygieneregeln. Während des gesamten Gottesdienstes ist eine medizinische Maske (OP-Maske oder virenfilternde Maske der Standards FFP2, KN95 oder N95) zu tragen. Durch die aktuelle Situation behalten wir uns kurzfristige Änderungen vor. Wir informieren Sie rechtzeitig über unsere Info-Kanäle. Anmeldelink: https://evkirchedillenburg.church-events.de/

D O N S B A C H
Am Sonntag, 14.03.21, um 9 Uhr mit Prädikant René Pickenhahn.

Bitte im Gemeindebüro bis Donnerstag 18 Uhr (Tel. 35990 oder kirchengemeinde.donsbach@ekhn.de) oder Tel. 41213 anmelden. Wer unangemeldet kommt, kann leider auch wieder nach Hause geschickt werden, wenn es zu voll ist. Es gelten die bekannten Hygieneregeln.