Dirk Ebner

Kirchenvorstand

Mein Name ist Dirk Ebner. Ich bin verheiratet und haben einen Sohn. Ich wohne seit 2008 hier in Dillenburg. Von Beruf bin ich Maschinenbautechniker mit Schwerpunkt auf Qualität- und Umweltmanagement.

Da ich schon lange fotografiere, habe ich vor einigen Jahren angefangen, für die Kirche in Gottesdiensten, bei Auftritten des Figuralchors und der Kinderkantorei zu fotografieren. Auch bin ich als Betreuer bei den Unternehmungen des Figuralchores mit dabei und helfe  bei den Gemeindefesten und -aktivitäten.

Es ist für mich eine Freude mit verschieden Menschen in der Kirche zusammen zu arbeiten, ganz nach dem Psalm: „Zwei sind allemal besser dran als einer allein. Wenn zwei zusammenarbeiten, bringen sie es eher zu etwas.” (Prediger 4)