Gerda Lipp

Mitglied des Kirchenvorstandes, KITA-Ausschuss

Mein Name ist Gerda Lipp. Ich bin ein „Nordlicht“ aus Niedersachsen und bin der Liebe wegen 1968 nach Dillenburg gezogen. Als ev. Pfadfinderin und natürlich um hier Fuß zu fassen, bin ich seit 1972 ehrenamtlich in unserer Kirchengemeinde engagiert: Kindergruppen, Kindergottesdienst, Gemeindefeste und -fahrten, Schaukastengestaltung und von 1973 bis 1985 im Kirchenvorstand. Über 40 Jahre lang habe ich mit Team den Gemeindebrief KONTAKTE gestaltet. Auch Humor, Spaß und Freude bei den Aktivitäten gehörten einfach dazu.

Derzeit bin ich wieder Mitglied des Kirchenvorstandes und zuständig im KiTa-Ausschuss. zudem bin ich seit 2013 ehrenamtliche Mitarbeiterin im >Weltladen Dillenburg.

Motiviert hat mich seit Konfirmation und Pfadfinderzeit das Bibelzitat:
„Dienet einander, ein jeder mit der Gabe, die er empfangen hat“. (1. Petrus, 4, 10)