• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
, ,

Verabschiedung und Entpflichtung von Ulrike Schmidt

Villa Grün
Schloßberg 3
Dillenburg, Hessen 35683 Deutschland

Datum:
19. Juli 2020
Zeit:

6. Sonntag nach Trinitatis
Abschied und Entpflichtung von Ulrike Schmidt durch die Pröpstin für die Propstei Nord Nassau, Pfarrerin Annegret Puttkammer (Herborn)
Die Kollekte ist – auf Wunsch von Ulrike Schmidt – für die blauen Fenster am neuen Zwingel-Gemeindehaus bestimmt.

Frau Pfarrerin Schmidt, die nach 21 Dienstjahren in unserer Kirchengemeinde in den Ruhestand geht, wird den Gottesdienst mit uns feiern.

Die Zusammenkunft soll bewusst nicht zu lange dauern. Ab 15.15 Uhr gibt es italienisches „Eis für alle“!

Man muss sich – wenn der Gottesdienst im Freien stattfinden kann – nicht gesondert anmelden, jedoch in eine Liste ein­tragen. Es sind ca. 100 Stühle vorhanden. Sie können einen eige­nen Klappstuhl mitbringen oder zumindest ein eigenes Kissen. Mund-Nasenschutz und Abstandhalten verstehen sich von selbst.

ZENTRAL (kein Gottesdienst im Mitelfeld)

Hinweis: Es gelten die aktuellen >Hygiene-Regeln. Man muss sich in eine Liste eintragen. Sonnenhut und -brille sind von Vorteil, ebenso ein eigenes Stuhlkissen.Voranmeldung nicht notwendig.