• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
, , ,

Beginn der Sommerpredigt-Reihe · Gottesdienst im Pfarrgarten · Thema: Holz

Pfarrgarten Johannstraße
Johannstraße 2
Dillenburg, Hessen 35683

Datum:
5. Juli 2020
Zeit:

Mit Pfarrer Dr. Ackva
Kollekte: Eigene Gemeinde –Neubau Zwingel

Pfarrer Ackva beginnt heute eine Open-Air Sommerpredigt-Reihe zum Thema ”Baumaterialien“!
Am Sonntag findet um 10 Uhr der erste Gottesdienst zu den Baumaterialien des neuen Zwingel-Gemeindehauses statt. Es geht um HOLZ.
Wenn vom Wetter her möglich, treffen wir uns wieder im Pfarrgarten Johannstraße 2, ansonsten in der Stadtkirche, Kirchberg 18. Es geht um Bibeltexte und Lieder, bei denen der Werkstoff Holz vorkommt, zudem erklingen Instrumente aus Holz.

D O N S B A C H
In Donsbach werden die Gottesdienste im Sommer zukünftig alle auf der Wiese am Gemeindehaus gehalten. Am 5. Juli um 10.30 Uhr mit René Pickenhahn. Bei ungünstigem Wetter wird der Gottesdienst in das Gemeindehaus verlegt.

Hinweis: Es gelten die Hygiene-Bestimmungen. Man muss sich in eine Liste eintragen. Sonnenhut und -brille sind von Vorteil, ebenso ein eigenes Stuhlkissen. Anmeldung vorab nicht notwenig.
>Hygiene-Regeln