• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
, , ,

Konfirmationsgottesdienst am Wilhelmsturm

Freilichtbühne am Wilhelmsturm
Schloßberg
Dillenburg, Hessen 35683 Deutschland

Datum:
30. August 2020
Zeit:

Mit Pfarrer Dr. Ackva
Es singt der Figuralchor

Dort im Freien können wir – ähnlich wie bei der Verabschiedung von Pfarrerin Schmidt – in großer
Zahl zusammenkommen und auch gemeinsam singen. Parken kann man oben auf dem Schlossberg selbst bitte nur in Ausnahmefällen.

Sollte es in den Tagen davor deutlich werden, dass das Wetter nicht stabil sein wird, finden die Gottesdienste paarweise abwechselnd in der Kirche und im Mittelfeld statt. Dann aber leider nur mit den engsten Angehörigen und ohne Singen. Abendmahl dürfen wir so oder so nicht feiern … Hoffen und beten wir, dass es draußen möglich sein wird! Für die Feiern in den Familien wünschen wir – bei aller gebotenen Vorsicht und Rücksicht – Gottes Segen.

Abendgottesdienst in Donsbach:
Die Dillenburger Gemeinde ist herzlich eingeladen am Abendgottesdienst um 18:30 Uhr auf der Gemeindewiese in Donsbach teilzunehmen. Dort predigt Günther Weber. Bei regnerischem Wetter in der Donsbacher Kirche.

Hinweis: Es gelten die aktuellen >Hygiene-Regeln.