Ministries

Figuralchor

Der Figuralchor ist der Jugendchor der evangelischen Kirchengemeinde Dillenburg. Jugendliche ab der 5. Schulklasse singen dort mittwochnachmittags von 17:30-18:30 Uhr. Das Spektrum des Chores erstreckt sich von Klassik über Pop und Gospel bis hin zu neuem geistlichen Lied (u.a. aus EGplus) und Lobpreisliedern. Gemeinsame Aktivitäten außerhalb der wöchentlichen Chorproben, wie z.Bsp. Ausflüge in den Kletterwald und Probenwochenenden, kommen natürlich auch nicht zu kurz! Neben der Unterstützung der jüngeren Sängerinnen und Sänger bei den Kinder-Musicals und...

Jungen-Jungschar

Die Jungenjungschar untersteht der > Dillenburger Jugendinitiative (DJI) und hat momentan zwei volljährige und zwei jugendliche Betreuer. Werken, Outdoor-Aktivitäten und Teambuilding-Aktionen und natürlich Geschichten rund um den Glauben schweißt diese kleine Gemeinschaft zusammen! Neue Teilnehmer im Alter zwischen 7 und 12 Jahren sind immer herzlich willkommen. Kommt einfach mal vorbei! – Wir freuen uns auf Euch!
Montags, 18:00 – 19:00 Uhr 7 – 12 Jahre Gemeindehaus Mittelfeld Kontakt > Sebastian Jung