, ,

10. Sonntag n. Trinitatis

Mit Pfarrerin Bettina Marloth
Gottesdienst in einfacher Sprache
Pfarrerin Bettina Marloth aus Herborn ist Pfarrerin für Inklusion in der Propstei Nord Nassau. Sie feiert bei uns Gottesdienste in einfacher Sprache und mit Symbolen. Und ihre Gottesdienste sind auch nicht so lang wie üblich – 45 Minuten dauern sie höchstens. Denn für manche Menschen ist es anstrengend, lange zu sitzen oder zuzuhören. Vielleicht hat jemand eine körperliche Einschränkung. Oder erlebt gerade eine besonders schwierige Zeit. Aber gerade dann ist es gut, Zuspruch zu erfahren und von Gottes Liebe zu hören.

Kollekte: Orgel der Stadtkirche

Im Augenblick gelten keine verpflichtenden Hygieneregeln. Wir bitten Sie jedoch trotzdem während des Gottesdienstes deine Maske zu tragen. Während der Predigt kann sie abgenommen werden.