• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
, , , ,

Kinder singen zur Weihnachtszeit

Ev. Stadtkirche Dillenburg
Kirchberg 18
Dillenburg, Hessen 35683

Datum:
12. Dezember 2021
Zeit:

Das beliebte Adventskonzert der Singschule Dillenburg! Unter dem Titel „Kinder singen zur Weihnachtszeit“ führen die Nachwuchssängerinnen und -sänger in diesem Jahr die „Weihnachtsgeschichte“ von Carl Orff auf. Ergänzt wird das Programm mit Instrumentalstücken und Liedern zum Zuhören und Mitmachen. Ausführende sind die Kinderkantorei, der Figuralchor sowie ein Instrumental-Ensemble der Kreismusikschule Westerwald und der Lahn-Dill-Akademie. Die Leitung haben Petra Denker und Torsten Greis. Der Eintritt ist frei, am Ausgang erbitten wir eine Spende für die Förderung der Singschule Dillenburg.

Das Konzert wird bereits am 11. Dezember um 17 Uhr in der evangelischen Kirche in Kirburg aufgeführt.

Anmeldung zum Konzert ab 1. Dezember im Gemeindebüro unter (02771) 5306 sowie online im Anmeldeportal > Anmeldelink
Durch die aktuelle Situation behalten wir uns kurzfristige Änderungen vor. Wir informieren Sie rechtzeitig über unsere Info-Kanäle.