, ,

Zeit:

Drittletzter Sonntag im Kirchenjahr

Mit Pfarrerin Bettina Marloth
Kollekte: Lebenshilfe Dillenburg e.V.

Pfarrerin Bettina Marloth aus Herborn ist Pfarrerin für Inklusion in der Propstei Nord Nassau. Sie feiert gerne Gottesdienste in einfacher Sprache und mit Symbolen. Und ihre Gottesdienste sind auch nicht so lang wie üblich – 45 Minuten werden sie höchstens dauern. Denn für manche Menschen ist es anstrengend, lange zu sitzen oder zuzuhören. Vielleicht hat jemand eine körperliche Einschränkung. Oder erlebt gerade eine besonders schwierige Zeit. Aber gerade dann ist es gut, Zuspruch zu erfahren und von Gottes Liebe zu hören.
Kollekte: Lebenshilfe Dillenburg e.V.

Im Augenblick gelten keine verpflichtenden Hygieneregeln. Wir bitten Sie jedoch trotzdem während des Gottesdienstes eine Maske zu tragen. Während der Predigt kann sie abgenommen werden.