Alles rund um unsere Gemeinde: Online und gedruckt

Gemeindebrief zum Download > Juli bis September 2021
Gemeindebrief zum Download > April bis Juni 2021
Gemeindebrief zum Download > Februar bis April 2021

Bitte beachten Sie: Corona-bedingt können sich Termine und Orte von Gottesdiensten und Veranstaltungen ändern. Bitte orientieren Sie sich am Online-Kalender und beachten Sie die aktuellen Bekanntmachungen auf der Homepage dieser Website und auf Facebook. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Unser Gemeindebrief „KONTAKTE“ hat eine über 40-jährige Tradition. Er erscheint alle zwei bis drei Monate in farbiger Aufmachung. Termine, und Veranstaltungen, Grußworte und Beiträge aus unserem vielfältigen Gemeindeleben finden sich darin. Der gedruckte Gemeindebrief, trotz aller Digitalisierung, ist und bleibt ein wichtiges Bindeglied zur Gemeinde. Leider dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Geburtstage mit genauem Datum und Wohnort mehr veröffentlicht werden – ein echtes Manko. Aber vielleicht animiert die Nennung des Namens und Monats doch einmal Bekannte – womöglich vom anderen Ende der Stadt – zu besuchen oder anzurufen.

Ein ehrenamtliches Redaktionsteam in Zusammenarbeit mit einer Pfarrperson stellt die Inhalte zusammen und ehrenamtliche Helferinnen und Helfer tragen den Gemeindebrief aus. Trotzdem bleibt die Herstellung einer Ausgabe mit bis zu 36 Seiten aufwändig: Sie kostet ca. 1000 €. Für Spenden sind wir daher immer sehr dankbar.