Ministries

Figuralchor

Der Figuralchor ist der Jugendchor der evangelischen Kirchengemeinde Dillenburg. Jugendliche ab der 5. Schulklasse singen dort mittwochnachmittags von 17:30-18:30 Uhr. Das Spektrum des Chores erstreckt sich von Klassik über Pop und Gospel bis hin zu neuem geistlichen Lied (u.a. aus EGplus) und Lobpreisliedern. Gemeinsame Aktivitäten außerhalb der wöchentlichen Chorproben, wie z.Bsp. Ausflüge in den Kletterwald und Probenwochenenden, kommen natürlich auch nicht zu kurz! Neben der Unterstützung der jüngeren Sängerinnen und Sänger bei den Kinder-Musicals und...

Mädchen-Jungschar

Zur Mädchen-Jungschar kommen jeden Donnerstag zwischen 17:30 Uhr und 19 Uhr ca. 8–15 Mädchen im Alter zwischen 7 und 12 ins Mittelfeld. Hier singen, spielen, basteln, kochen, backen und hören sie Geschichten aus der Bibel. Zusammen mit den vier Mitarbeiterinnen gehen die Mädchen „Mit Jesus Christus – MUTIG VORAN!“. Wollt ihr mitmachen? Dann meldet Euch einfach bei uns!
Donnerstag, 17:30 – 19:00 Uhr 7 – 12 Jahre Gemeindehaus Mittelfeld Kontakt > Sarah Jung