Gottesdienst Ev. Stadtkirche

Der Gottesdienst in der gotischen ev. Stadtkirche findet sonntags um 9.30 Uhr statt, es sei den der sonntägliche Gotesdienst findet ZENTRAL im Gemeindehaus Mittelfeld statt. Dies wird dann im Veranstaltungskalender auf dieser Website und im Gemeindebrief vermerkt.

Die Gottesdienste sind geprägt durch unsere wertvolle, barock verkleidete Orgel auf der 2. Empore. Neuere Lieder werden gerne von der Kantorin mit dem Keyboard angestimmt. Das gottesdienstliche Leben in der Stadtkirche wird über zehnmal im Jahr musikalisch bereichert durch Bach-Kantaten oder andere Auftritte der Johanniskantorei, des Kammerchors Dillenburg, der Kinderkantorei oder des Posaunen- oder Gospelchores. Kindergottesdienste finden nur im Gemeindehaus Mittelfeld statt. Wenn dort zentral der Gottesdienst gefeiert wird, findet kein Gottesdienst in der Stadtkirche statt. Ist der Zentral-Gottesdienst im Mittelfeld, beginnt er früher. Bitte informieren Sie sich in unserem >Kalender über die Uhrzeiten und Termine.