Gottesdienst im Gemeindehaus

Anfang 2021 war der Umzug in unser neues Gemeindehaus im Zwingel 3. Das Gemeindehaus Mittelfeld wurde verkauft. Ab diesem Zeitpunkt sollen viele Veranstaltungen unserer Gemeinde nun dort stattfinden.

Nach der Pandemie, wenn alles wieder so stattfinden kann wie gewohnt, wird sich hier im Kirchenraum des Gemeindehauses, genauso wie einst im Mittelfeld, die Gemeinde sonntags um 10.45 Uhr treffen. Dannn wird es wieder anschließend Kirchenkaffee und das gemeinsame Mittagessen am letzten Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf!
Wenn in der Stadtkirche zentral der Gottesdienst gefeiert wird (10:45 Uhr), findet kein Gottesdienst im Zwingel statt. Ist der Zentral-Gottesdienst im Zwingel, beginnt er früher und es findet kein Gottesdienst in der Stadtkirche statt Bitte informieren Sie sich in unserem >Kalender über die Uhrzeiten und Termine.

Beitragsbild: ©Ev. Kirche DBG/August 2021