Mini-Jungschar

Unsere Mini-Jungschar, die sich immer montags im Gemeindehaus Mittelfeld trifft, besuchen momentan 5–10 Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren. Meist singen wir zu Beginn der Stunde Lieder wie „Halleluja“ (mit Hinsetzen und Aufstehen) und „Einfach spitze, dass du da bist“. Das sind zum Beispiel Lieblingssongs der Kinder. Gemeinsam entdecken wir spannende Geschichten aus der Bibel. Momentan lesen wir in der großen Kinderbibel und staunen oft darüber, welche Wunder Jesus getan hat. Gemeinsam spielen, malen und basteln wir unglaublich gerne. Zu den Lieblingsspielen der Kids gehören momentan die Spiele: „Armer, schwarzer Kater“ und „Das elektrische Gummibärchen“. Vor den Osterferien haben wir an einem Jungschar-Austausch des CVJM-Westbunds teilgenommen und warten gespannt auf Post von unserer Partner-Jungschar in Bielefeld.

Montags, 15:45 – 16:45
4–6 Jahre, Mädchen und Jungen